今天是:
  •     
首页 > 组织建设 >  机关党建
区人大党组召开“作表率 我们怎么做”专题研讨会
时间:2017-10-09     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

845988308885198448_副本.jpg 

10月9日上午,区人大党组召开“作表率,我们怎么做” 集中学习研讨会,学习了《习近平关于全面从严治党论述摘编》及人民日报《“关键少数”靠什么引领大多数》重要文章,班子成员围绕“作表率,我们怎么做”主题开展了集中研讨。会议由区人大常委会党组书记、主任卞介山主持,党组成员参加会议。

研讨会上,大家一致认为,“作表率”就是从自己做起,发挥示范带动作用,一是带头深入学习;二是带头严肃党内政治生活;三是带头作为、带头担当,把解决问题作为最好的教育,践行“两学一做,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒的表率。

卞介山同志在研讨发言时表示,作为班子主要负责人,要增强政治意识,提高政治觉悟和政治素养,遵守政治原则,严守政治纪律,强化政治担当,做严守政治纪律和政治规矩的带头人,并要求班子成员对民主生活会、组织生活会的批评建议认真进行整改,自己将带头整改落实。并在从严治党作表率,维护核心作表率,担当作为作表率,以良好的精神状态和一流的工作成绩迎接党的十九大胜利召开!(区人大办  乔梁)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com