今天是:
  •     
首页 > 组织建设 >  机关党建
谯城区关工委开展助力“圆梦大学”活动
时间:2019-07-19     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本

  为助力家庭经济困难学生“圆梦大学”,谯城区关工委于7月9日向各乡镇、街道关工委发出通知,在全区范围内开展助力“圆梦大学”活动。本次助力“圆梦大学”活动资助的对象为家庭经济困难的2019年大学新生。

  谯城区关工委号召各乡镇、街道关工委积极发动本辖区内的企业、个体工商户、镇干部以及“五老人员”,按照自觉自愿的原则关心家庭经济困难学生,力所能及的给予资助。

  7月16日,谯城区十八里镇举行了“圆梦大学”启动仪式,动员全体镇村干部为贫困学子献上自己的一份爱心。

  本次活动旨在进一步弘扬中华民族积德行善、济贫扶危的传统优良美德,倡导助人为乐、奉献爱心的社会新风尚。动员全区力量支持品学兼优、自立自强的贫困大学新生“圆梦大学”,提高自身价值,奋发图强,回馈社会。(区关工委江永青、陈紫祥)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com