今天是:
  •     
首页 > 组织建设 >  机关党建
谯城区委卫健工委举办2019年入党积极分子培训班
时间:2019-07-11     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本

  按照《中国共产党章程》和《中国共产党发展党员工作细则》要求,为帮助入党积极分子进一步掌握党的理论知识,保证新发展党员的质量,提高党的战斗力,7月10日,区委卫健工委举办2019年度入党积极分子培训班,全区卫健系统共47人参加培训。

  在开班典礼上,区委卫健工委书记、区卫健委主任马杰作动员讲话,他强调参训人员要正确认识入党积极分子培训班的重要意义,提高思想认识,珍惜学习机会,准确把握学习方法,做到学有所成;在今后的工作中,要充分发挥模范带头作用,按照党员标准,严格要求自己,争取在思想、工作和生活上早日入党。

  开班典礼结束后,区党风廉政教育中心负责人、区纪委监委学习小组组长寇宏伟为参训人员做了题为《不忘初心、继续前行》的讲座,他从中国共产党人的初心和使命是什么,新时代、新任务,如何贯彻全面从严治党三个方面深入浅出的讲述了新时代下中国共产党和共产党人肩负的历史使命,让参训人员加深了对党的认识。

  此次入党积极分子培训班为期三天,将采取课堂教学、观看电教片、个人自学、考试测验方式进行培训。通过这次培训,将进一步端正卫健系统入党积极分子的入党动机,强化党性修养、坚定理想信念,为组织输送新鲜血液。(区委健工委   郑松亚)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com