今天是:
  •     
首页 > 组织建设 >  机关党建
谯城区举行庆祝中国共产党成立98周年暨表彰大会
时间:2019-06-27     来源:谯城发布、区委组织部组织指导室     字体大小( )     浏览次数:     打印文本

  6月25日下午,谯城区举行庆祝中国共产党成立98周年暨表彰大会。市委常委、区委书记金春龙,区委副书记、区长高川,区人大常委会主任卞介山,区政协主席李伟,区委副书记丁辉参加表彰会。

  会上,区领导为先进党组织和先进个人代表颁发了奖牌和证书;先进党组织和先进个人代表并作交流发言。

  金春龙指出,要在谯城人民的奋斗历程中重温初心,中国共产党的产生,深刻改变了中华民族发展的方向和进程,深刻改变了中国人民和中华民族的前途和命运,深刻改变了世界发展的趋势和格局,同样,也深刻改变了谯城的过去、现在和未来。全区各级党组织和广大党员干部,一定要保持艰苦奋斗、戒骄戒躁的作风,以时不我待、只争朝夕的精神,朝着谯城未来的发展目标稳步前进,不断铸就谯城新的辉煌,努力向市委、市政府和全区人民交上一份满意的答卷。

  金春龙要求,要在奋力续写谯城发展新辉煌中践行初心,面向未来,谯城发展还面临着诸多困难与挑战,任务艰巨、责任重大,但是使命光荣、责无旁贷,全区各级党组织和广大党员干部要唯困难不畏,唯勇气不移,唯志气不堕,唯精神不衰,挑起担子、扛起使命,聚焦“三大攻坚战”、高质量发展、巡视巡察问题整改、全面深化改革开放等重点任务,不懈奋斗、砥砺奋进,不断续写谯城发展新的辉煌。

  金春龙强调,要在严格履行全面从严治党主体责任中恪守初心,以鲜明的态度和坚定的决心,继续推进全面从严治党,以只有进行时、永远在路上的恒心,把党的建设各项工作做得更好,不断巩固、优化良好政治生态和干事创业环境,为推动经济社会持续健康发展提供坚强保证。要更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘为民初心,牢记职责使命,狠抓工作落实,为建设现代化五大发展美好谯城作出新的更大贡献。

  区领导曹建、吴海洋、徐丽、张志国、牛光、李先俊、范星宏参加表彰会。


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com