今天是:
  •     
首页 > 组织建设 >  机关党建
谯城区招商局:过主题党日 练业务精兵
时间:2019-06-12     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本

  为丰富党日活动形式,结合招商工作实际,6月10日下午,区招商局机关党支部开展“主题党日+业务股室讲招商”活动,助推招商干部业务能力水平提升,进而更好地适应新形势下招商工作。

  活动中首先向全部党员干部发放党徽,局负责人领学了《关于贯彻落实过“紧日子”要求进一步加强和规范预算管理的通知》,强调注重精准招商,提高对接项目成功率。随后局业务骨干以PPT的形式,从“招商六问”开始,先后对我区投资环境、主导产业、项目落地流程、帮办服务及政策兑现等方面,结合洽谈项目案例,生动分析和分享了“怎样开展招商工作”课程。

  局负责人指出,这一课堂实践准备充分,紧贴工作实际,为大家更好开展招商厘清了思路。局全体干部及驻外招商组人员要消化好、吸收好,深入了解当前我区招商重点和政策奖扶情况,把准企业所想所需之脉,有的放矢,投其所好,讲求效率,灵活精准招商。(区招商局石林)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com