今天是:
  •     
首页 > 组织建设 >  机关党建
谯城区委史志研究室: 过政治生日,忆誓言初心
时间:2019-06-12     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本

  为加强党组织的战斗堡垒作用,进一步坚定广大党员理想信念,增强党员意识,让党员们在党的温暖关怀中时刻警醒自己终生不忘本源、不忘本性、不忘本真、不忘初心。近日,区委党史和地方志研究室在党员活动室开展“过政治生日,忆誓言初心”的党员政治生日活动。

  参加“党员政治生日”活动的党员以集体宣誓的方式,重温入党誓词。区委史志研究室主任张炳辉精心准备了一份贺卡,唤起党员入党的初期记忆,使各位党员牢固树立责任感和使命感。

  参加活动的党员表示:他们面向党旗,重温誓词,坚定的是初心使命,锤炼的是党性修养,在追求信仰的征途中加了油、充了电,更接受了精神的洗礼。将在日后的工作中立足岗位比奉献,创先争优走前列,为党的各项建设和全面发展贡献一份力量。(转雪莉)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com