今天是:
  •     
首页 > 组织建设 >  机关党建
谯城区检察院召开党组中心组学习会
时间:2019-04-29     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本

  4月25日,谯城区检察院召开党组中心组理论学习会。

  会上,院党组成员、副检察长徐建民领学最高人民检察院工作报告。院党组成员、副检察长高峰领学两高两部《关于办理实施“软暴力”的刑事案件若干问题的意见》、两高两部《关于办理黑恶势力刑事案件中财产处置若干问题的意见》。院机关党委专职副书记胡卫东领学习近平总书记关于国家安全工作重要论述。与会人员结合检查工作实际,就如何贯彻落实最高人民检察院2019年工作要求展开学习讨论。

  副检察长张帆在发言中指出,要进一步提高政治站位,在工作中加强业务学习,提高办案能力和水平,实现“四大检察”的全面、协调、充分发展;机关党委胡卫东在发言中指出,要加强检察干警政治理论学习,严格落实党内政治生活制度,严格党员日常教育管理,扎实开展“牢记初心,不忘使命”主题教育;第二检察部朱红在发言中指出,下一步要加强与公安、法院等部门的协作配合,做好刑事执行检察工作。

  葛绍志检察长在总结时强调:各部门要坚持四个围绕,即围绕“四大检察”、围绕“扫黑除恶”、 围绕“四化建设”、 围绕“创先争优”,努力推进各项检察工作,贯彻落实最高人民检察院工作要求。(谯城区检察院 政治部宣教科 张竸文)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com