今天是:
  •     
首页 > 组织建设 >  机关党建
谯城区人社局召开2018年度民主生活会
时间:2019-02-11     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

  近期,在谯城区人社局三楼会议室,谯城区人社局党组紧扣主题召开2018年度民主生活会,区直工委书记时红侠到会指导。

  谯城区人社局党组对高质量开好民主生活高度重视,会前广泛征求党内外干部群众意见建议,认真开展谈心谈话,深入剖析自身问题,不断进行自我审视,自我完善。会议通报了上年度民主生活整改措施落实情况和2018年度征求意见情况。谯城区人社局党组书记赵伟首先代表班子做对照检查,认真对照查摆问题,深入剖析问题根源,制定针对性整改措施,持续发挥班子合力谋事创业。班子成员依次进行个人对照检查,开诚布公地相互之间开展批评与自我批评,并提出坦诚、中肯的建议。

  时红侠指出,谯城区人社局此次民主生活会态度诚恳,认识深刻,剖析问题客观实际,批评到位,开出了“辣味十足”的好效果,开出了奋斗创业、团结一心的好氛围。(区人社局 卞德庆  李天翔)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com