今天是:
  •     
首页 > 组织建设 >  机关党建
谯城区供销社召开2018年度民主生活会
时间:2019-02-11     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

  近期,区供销社党组2018年度民主生活会成功召开。区委非公工委专职副书记王璐一行到会指导,供销社党组全体成员参加会议,社各股室负责人列席了会议。会议由供销社党组书记、理事会主任张平主持。

  会上,党组各班子成员围绕会议主题,从思想政治、精神状态、工作作风等三个方面对照自身存在的问题不足进行了对照检查,对存在问题的原因进行了深刻剖析,并提出了行之有效的努力方向和整改措施。同时,各党组成员还分别对2017年度民主生活会、“讲严立”专题民主生活会和省委、区委巡视整改措施落实情况和意识形态工作开展情况进行了汇报,对个人有关事项进行了报告。

  会上,各班子成员还按照民主生活会的要求,从工作出发、从党的事业出发、从保护同志利于成长的角度出发,分别开展了批评与自我批评,大家讲缺点直言不讳,谈不足一针见血,达到“红红脸、出出汗”的目的。各党组成员在表态发言中纷纷表示,对各党组成员提出的批评和建议一定虚心接受、照单全收、立行立改,在今后的工作中一定不断加强学习,努力克服缺点不足,力争把自己打造成思想合格、政治过硬、精神状态饱满、工作作风优良的纯粹的共产党人。

  督导组指出,区供销社党组民主生活会准备工作充分,党组和个人对照检查材料检查问题深刻、原因剖析准确、整改措施切实可行,质量水平较高。区供销社党组要进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以求真务实工作作风坚决把党中央决策部署落到实处。以此次民主生活会成功召开为契机,狠抓党的建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用,抓班子、带队伍、强素质,不断把区供销社党的建设和各项工作推上新的台阶。(区供销社 任珂)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com