今天是:
  •     
首页 > 组织建设 >  机关党建
谯城区委组织部:“微竞赛”激发党员讲好“微型党课”热情
时间:2018-03-30     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

590071226424097621.jpg 

为进一步增强部机关党员参与“全体党员讲微型党课”活动的积极性主动性,激发参与热情,3月28日下午,区委组织部举办了部机关党员讲微型党课微竞赛活动。

竞赛现场,三名由部机关各支部推选出的党员选手分别走上讲台,围绕学习宣传贯彻党的十九大精神这一主线,紧扣“不忘初心,牢记使命”主题,为大家了题为“道路”“入党誓词的历史沿革”“铭记党员身份,争做合格党员”的微型党课获得在场党员的好评。

147660269870699975.jpg

部机关党总支书记李井申对各位选手的授课情况进行了点评,并强调:开展全体党员讲微型党课活动,是严肃党内政治生活、提升党员理论素养、提高党建工作水平的重要形式,对党员学习宣传贯彻落实党的十九大精神具有积极作用,部机关全体党员要积极参与到活动中去。通过开展活动进一步强化“四个意识”,增强党性修养,将思想统一到党的十九大精神和区委的各项决策部署上来,为建设现代化五大发展美好谯城提供坚强的思想政治保障。

 


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com