今天是:
  •     
首页 > 组织建设 >  企业党建
谯城经开区举办第一期 “五星闪耀 轮值党校 ”
时间:2019-09-27     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本

  2019年9月26日,谯城经开区在安徽和济堂中药饮片有限公司举办第一期“五星闪耀 轮值党校 ”活动,经开区非公综合党委、谯城区非公党建工作第一指导站人员、园区各企业党组织负责人和党务工作者五十余人参加。

  大家先后观摩了和济堂党支部党建宣传栏、企业荣誉墙、党员活动室等党建阵地,重点了解了和济堂党支部近年来在夯实党建工作基础,发挥示范引领作用方面取得的实效与经验做法。

  微型党课 讲述不忘初心

  支部党员马勇以《党员为什么要“不忘初心”》为大家上了一堂精彩的“微型党课”,重点讲解了企业党员在思想提高、生产经营方面要“不忘初心”,要在企业职工群众中发挥政治核心作用,在企业发展中发挥政治引领作用。

 

  警示教育 敬畏之心常存

  在多功能会议室,全体党员集体观看了警示教育片《程氏父子涉黑案始末》。时刻提醒同志们作为中国共产党员,一定要不踩法律红线,保持敬畏之心,提高思想认识,远离黑恶势力,争做合法企业和合格党员。



  深有感触 发表观看体会

  在交流发言阶段,和济堂党支部书记杨囡囡以《坚定不移跟党走 抓好党建促发展》为题,从和济堂党支部发展起步说起,阐述公司对党建工作的大力支持,系统的介绍党支部五做三抓一促:即做什么、怎么做、谁来做、做深刻 、做圆满 ;抓党建、抓环保抓品质;促发展及取得成果。

  亳州春雨国际汽车城投资有限公司党支部书记于林作了“初心”交流发言。(陶钧)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com