今天是:
  •     
首页 > 组织建设 >  企业党建
谯城区十八里镇非公企业和社会组织首次“轮值党校”活动开始了
时间:2019-09-12     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本

  为推深做实“不忘初心,牢记使命”主题教育,进一步加大非公企业和社会组织党组织覆盖“提速行动”推进力度,9月10日,十八里镇非公企业和社会组织在慈济堂中药饮片有限公司党支部开展了“轮值党校”活动,辖区13家非公企业与社会组织党组织负责人参加了此次活动。

  活动由慈济堂党支部书记杨玉玲主持召开,主要分为两部分进行。

  一是上党课。杨玉玲围绕《中国共产党员教育管理工作条例》主要内容,对党员教育管理的工作目标、政治任务等进行了理论解读。通过对条例精神的解读,非公企业负责人们更加清晰地了解了如何进行日常的党员教育管理工作。

  二是开展主题党日活动。党员一起认真观看了警示教育片《武氏父子涉黑案》与《扶贫奶酪动不得》。通过观看警示教育片,企业负责人们深有感触,表示将以案为戒,时刻牢记党纪国法的严肃性和权威性,牢记共产党员的初心和使命。

  活动结束后,各非公企业党组织负责人纷纷点赞本次“轮值党校”活动,并一致表示要认真贯彻落实“轮值党校”活动,进一步规范党内组织生活,提高组织生活质量。(十八里镇韩东、崔园园)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com