今天是:
  •     
首页 > 组织建设 >  企业党建
谯城经开区:举办2018年度入党积极分子培训班
时间:2018-01-31     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

780589190.jpg

为帮助非公企业入党积极分子全面熟悉和尽快掌握党的基本知识、基本理论,端正入党动机,提高思想政治觉悟,1月30日,谯城经开区党工委在园区党校举办2018年度入党积极分子培训班,来自经开区7个非公企业党组织的13名入党积极分子参加了此次培训。

培训班采取集中授课方式进行。课程内容围绕党的十九大精神、《中国共产党党章》、入党程序等方面展开,旨在通过培训对入党积极分子进行党的基本理论、基本路线、基本纲领的系统学习,加强对非公有制企业入党积极分子的培养教育,帮助入党积极分子进一步掌握党的基本知识,懂得党的性质、纲领、指导思想、宗旨、组织原则和纪律,了解党的光辉历程,提高思想认识及思想觉悟,端正入党动机,从而真正坚定对党的理想信念,树立全心全意为人民服务的思想,为发展非公经济发挥好模范带头作用。培训后,参训学员纷纷表示将进一步认真对照党员标准查找自己的差距,改正存在的缺点和不足,自觉地接受同学的监督和党组织的考验,努力做到首先从思想上入党,以实际行动争取早日加入党的组织。

目前,谯城经开区共有非公有制经济党组织57个,党员247人,企业党组织党员人数相对偏少、且流动性很大。今后,经开区党工委进一步规范工作程序,继续加强对入党积极分子的培养教育,为党注入新生力量,为园区非公经济的发展增添后劲。(陶钧)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com