今天是:
  •     
首页 > 组织建设 >  企业党建
谯城经开区:“三学”贯彻落实党的十九大精神
时间:2018-01-23     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

微信图片_20180123083611.jpg

党的十九大召开以来,为全面推进新时代下非公有制企业党组织建设,提升非公企业党组织党建标准化水平,谯城经开区党工委及时宣传发动,精心组织“集中领学、送门上学、活动践学”贯彻落实党的十九大精神。

集中领学十九大。党工委及时组织召开非公党组织学习贯彻党的十九大精神报告会,邀请十九大代表、协和成公司统计员谭艳芳作宣讲报告,以参加党的十九大的经历为主线,从参会过程、对党的十九大精神的理解、参会的感悟和今后努力方向四个方面与参会人员分享了参加党的十九次代表大会的所见、所闻、所感、所悟。

微信图片_20180123083618.jpg

送门上学十九大。经开区党工委充分发挥市、区党建指导员优势作用,组织党建指导员为园区各非公企业党组织送去《十九大报告》单行本、新修订的《党章》等学习辅导材料,深入一线车间为广大职工面对面宣讲党的十九大精神,让党的十九大的精神在生产一线落地生根,并鼓励鼓励企业党员为企业发展当先锋,作表率。

微信图片_20180123083947.jpg

活动践学十九大。在学习宣传贯彻党的十九大精神过程中,各非公企业党组织结合自身实际开展形式多样的实践活动,如济人药业集团党委开展贯彻学习十九大文艺演出、广印堂药业党总支安装设置学习贯彻十九大精神宣传栏和赴芦庙镇烈士陵园开展红色革命教育、协和成药业党支部组织十九大党代表集中宣讲等活动助推十九大精神在非公企业党组织落地生根。

微信图片_20180123083627.jpg

经过前期宣讲,营造宣传氛围,谯城经开区迅速掀起学习贯彻落实党的十九大精神热潮,不忘初心、牢记使命,做好谯城经开区经济社会发展各项工作,加快建设国家级开发园区,奋力谱写新时代中国特色社会主义的谯城篇章。(陶钧)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com