今天是:
  •     
首页 > 组织建设 > 街道社区党建
谯城区花戏楼街道:观看“红色影视” 传承革命精神
时间:2019-07-11     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本

  为进一步传承革命精神,增强人民群众爱国主义情怀,谯城区花戏楼街道扎实开展"红色影视"播放月活动,发挥基层党组织的组织力、凝聚力,组织广大党员干部和居民群众共同学习观看"红色"精品节目周推荐。

  “这个主题党日真不错,通过革命党人的故事,重温了红色经典,很有意义啊!”东门社区老党员锁春林说道。

  7月10日是全区党员集中活动日,当天上午,花戏楼街道牛市、东门、华佗、白布等11个社区纷纷利用党员集中活动日,认真组织社区广大党员干部,通过远教站点集中观看《薪火相传——党章守护人》和《红色故事汇》等一批红色影片。

  花戏楼街道广泛组织各社区结合党员集中活动日开展“红色”观影活动,真正让“主题党日”与远教平台有机结合,发挥基层社区远教站点的宣传、教育、服务功能,让“主题党日”始终沐浴着党性光辉,提升党员党性修养,传承革命精神,传播满满的“红色”正能量。(孙元礼、赵越)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com