今天是:
  •     
首页 > 组织建设 > 街道社区党建
谯城区灵津渡社区开展“扫黑除恶”座谈会
时间:2019-04-12     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

  为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于“扫黑除恶”专项斗争重要指示精神,切实提高群众安全感、满意度和知晓率,全面将“扫黑除恶”专项斗争工作推向深入。2019年4月10日,涡北派出所走进灵津渡社区召开了扫黑除恶专项斗争专题座谈会,灵津渡社区全体干部和部分群众参加了会议,会议由涡北派出所董长官主持召开。

  会上,董长官组织全体参会人员学习扫黑除恶专项斗争相关文件精神、10类打击重点和《扫黑除恶专项斗争应知应会50问》等内容。同时董长官结合日常工作实际,就扫黑除恶专项斗争工作重要性做了强调。社区相关负责人先后表态发言,一致认为“扫黑除恶”专项斗争是党中央和国务院根据国情作出的一项重大部署,是一场十分重要的人民战争,各部门应该相互配合共同将此项工作推向深入。同时要求社区要结合自身工作实际全面加强工作宣传力度,提高群众知晓率,并积极向公安机关提供案件线索。

  部分参会群众们在听取了“扫黑除恶”专项斗争工作情况后相继踊跃发言,纷纷建言献策,他们表示将会主动配合公安机关,积极投入到“扫黑除恶”专项斗争中来。


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com