今天是:
  •     
首页 > 组织建设 > 街道社区党建
谯城区汤陵街道:看望老同志 温暖老人心
时间:2019-02-03     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

  “马上要过年了,我来看望您老,给您拜个早年!……”2月2日上午,汤陵街道党工委书记张健,来到风华社区三圣庙街高步清老人家中慰问。

  今年87岁的高步清老人,是一位老党员,曾在1951年赴朝作战,在整个抗美援朝期间,参加大大小小三十余次战斗,特别是参加了著名的上甘岭战役。荣立二等功两次,三等功两次。

  从高步清老人家中出来,张健一行又来到困难老党员申学龄的家中。今年72岁的申学龄老人1968年入伍,1996年在国营军工404厂退休,全家七口人,妻子吴文英患病瘫痪在床,儿子儿媳下岗,现在帮别人卖电动车补贴家用,生活比较困难。

  “谢谢党和政府的关心,感谢国家一直记着我们这些老兵!”申学龄老人拉着张健的手激动地说。

  随后,张健一行又慰问了其他几位困难老党员。每到一户张健都详细询问他们的生活状况,还有哪些困难需要帮助?把党和政府的亲切关怀和问候送到他们的心坎上,确保辖区困难老党员温暖过节。(黄晓涛 王飞)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com