今天是:
  •     
首页 > 组织建设 > 街道社区党建
谯城区华佗镇五里社区:党员干部齐上阵 清扫积雪暖民心
时间:2019-01-10     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

  八点还未到,五里社区的党员先锋队自觉地带着铁锨早早的来到了村部,昨天在微信群里就接到了通知,今天是党员统一活动日,他们担心雪天路滑结冰不利于行人行走,就商量着来早点,清理积雪。

  大家冲在前、干在先,分工有序,有的拿着铁铲铲雪,有的拿着扫把扫雪,干得热火朝天。凛冽的寒风阻挡不住党员先锋队的扫雪热情,大家互相替换、互相配合、互相鼓劲,原本满地积雪,经过一个小时的奋战,结冰难行的路面变得干净畅通。

  党员大会上,社区党委书记韩伟首先对党员先锋队清扫积雪进行了表扬,号召全体党员向他们学习,同时领学了习近平总书记2019年新年贺词和关于做好《中国共产党支部工作条例(试行)》网上知识问答活动的通知,要求广大党员干部要认真学习,积极参与,最后全体党员集体观看了周推荐电教片。

  (李偏 刘宇)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com