今天是:
  •     
首页 > 组织建设 > 街道社区党建
谯城区汤陵街道:学习谯城区“两会精神“在行动
时间:2019-01-11     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

  为落实学习贯彻谯城区“两会”精神,根据汤陵街道党工委的要求,自1月9日起,汤陵社区党委、和谐佳苑社区党总支等社区,纷纷组织社区党员干部,共同集中学习谯城区“两会”精神,作为本月主题党日活动的主要内容。

  本次学习会议要求,重点传达、学习区委书记金春龙在人大、政协会上的讲话精神和区委副书记、区长高川所作的《政府工作报告》。共同分享2018年谯城区政府取得的巨大成绩,把握2019年谯城重大发展机遇。

  会议要求,各社区广大党员干部要摆正心态,深刻认识学习区“两会”精神的重要意义。学懂悟透,把区“两会”精神践行于实实在在为民服务的工作中,达到“学干两不误,以学促干”的理想目标。

  学习结束后,各社区广大党员干部表示,要以此次学习区“两会”精神为契机,进一步夯实自己为民服务的理论基础,用区“两会”精神指导自己日常工作,为建设和谐、美丽的汤陵继续贡献力量!(黄晓涛 王飞)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com