今天是:
  •     
首页 > 组织建设 > 街道社区党建
谯城区汤陵街道:组织学习黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志先进事迹
时间:2018-12-05     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

  “我将把四位同志的感人事迹带给社区的广大党员干部,和大家一起共同学习先进典型事迹,并落实到实际行动中去,立足本职岗位,更加努力工作,为建设群众满意的美丽社区作出自己的贡献。”学习结束后,丰水源社区党支部书记王德良说。

  近日,谯城区汤陵街道党工委组织广大党员干部,集中学习黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志先进事迹。会议由街道党工委书记张健主持。

  黄群、宋月才、姜开斌、王继才4位同志面对台风和巨浪,挺身而出、英勇无惧,为保护国家重点试验平台壮烈牺牲。王继才同志用毕生精力守岛卫国32年,用无怨无悔的坚守,诠释了一位共产党人对祖国的热爱情怀。这4名同志的事迹令人感动,是共产党员的优秀代表、时代楷模。

  学习会上张健指出,榜样的力量是无穷的,全体党员干部要以黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志为榜样,将学习先进典型事迹与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来;与学习贯彻党的十九大精神结合起来,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。同时,要立足自身岗位,爱岗敬业、履职尽责、学优争先、干事创业,以以实干创造实绩,力争在平凡的岗位上做出不平凡的贡献。(黄晓涛王飞)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com