今天是:
  •     
首页 > 组织建设 > 街道社区党建
谯城区汤陵街道:组织学习全区组织工作会议精神
时间:2018-11-09     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

  11月8日下午,汤陵街道组织全体党务工作者,开展学习全区组织工作会议精神活动,各社区党建专职副书记、专职党建工作者参加了会议,会议由街道党工委委员黄晓涛主持。

  会议传达了市委常委、区委书记金春龙就学习贯彻中央、省委、市委组织工作会议精神,和进一步做好全区党的建设和组织工作的几点意见。学习区委常委、组织部长曹建关于全区过去和今后五年组织工作的报告。

  会议强调,全体党务工作者要认真学习,深刻领会全区组织工作会议精神,紧紧围绕金春龙书记关于全区党的建设和组织工作所提出的意见。准确把握形势,切实增强做好组织工作的责任感和紧迫感;继续聚焦重点工作,提升基层党建质量,深入推进新时代党的建设和组织路线落地见效,全面建强党的基层战斗堡垒;牢记责任担当,强化自身建设,要牢记时时刻刻讲政治、讲忠诚、重公道、重担当、业务精、作风好,不断提升基层组织工作质量和水平。(黄晓涛 王飞)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com