今天是:
  •     
首页 > 组织建设 > 街道社区党建
谯城区汤陵街道:观看记录片 勿忘“九一八”
时间:2018-09-19     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

  9月18日上午9时18分,此时,天空下起了小雨,伴随着防空警报的呜鸣,汤陵街道丰水源社区党总支组织广大党员干部观看历史纪录片《勿忘“九一八”》,共同重温那段屈辱历史,再次警示大家勿忘“九一八”!

  “通过再次重温87年前的悲惨往事,让我更加坚定一心跟党走的决心,作为一名共产党员,我将从干好为民服务的本职工作做起,为祖国更加富强贡献自己的力量!”丰水源社区共产党员刘川激动地说。

  “在这特殊的日子,我们组织社区广大党员干部观看历史纪录片,目的就是让大家铭记历史,勿忘国辱,时刻谨记落后就要挨打的深刻教训!让全体党员干部深刻认识到只有凝心聚力,脚踏实地,一心为民,才能把社区建设成为环境优美,群众满意的美丽家园。”丰水源党总支书记王德良说。

(黄晓涛 王飞)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com