今天是:
  •     
首页 > 组织建设 > 街道社区党建
龙扬镇党委召开党建工作专题研究会
时间:2018-04-13     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

  4月12日晚,龙扬镇召开党委会,专题研究龙扬镇2018年党建工作,会议由龙扬镇党委书记孙广东主持。

  会议要求,一是出台2018年党建工作计划与工作重点,要求结合实际,措施可行。二是紧抓龙扬镇党委班子建设,重点抓好村级班子建设,坚持村内发展党员程序化,推进党员档案规范化。三是进一步公开办事流程,以推进政务公开与村务公开为抓手,实现行政透明化,加强民主监督,强化党风廉政建设。四是做好党建带扶贫工作,实现党建、扶贫工作同研究、同部署、同考核、同奖惩。

  会议强调,要高度重视,在思想认识上强化巩固,增强党建工作的责任感和紧迫感,要深入贯彻落实党的十九大精神,以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”为工作重点,强化“抓党建才能促发展、抓发展必须抓党建”的意识,使抓党建和抓发展统筹推进、相得益彰,为建设生态龙扬提供坚强保障和有力支撑。(邓鹏飞)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com