今天是:
  •     
首页 > 组织建设 > 农村党建
谯城区魏岗镇开展送书上门活动 为老党员送上精神食粮
时间:2019-09-27     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本

  为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,扩大学习活动的覆盖面,达到活动效果的目的,针对辖区内年老体弱、行动不便的退休党员干部,谯城区魏岗镇党委开展为退休党员干部送书籍上门活动,把党的十九大精神学习资料送到退休党员干部家中。

  9月25日上午,该镇党委书记赵伟把《中国共产党章程》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘要》等材料送到退休党员干部宋克贤手中。老人家接过书籍,便立刻翻阅起来,并激动地说:“你还亲自送来,真是太感动了!作为一名退休党员干部,我虽然在家,但经常会坚持学习,天天看报,看新闻,这次党组织把学习材料送上门,是党组织对我的关心,我从内心里感到很温暖。”

  此次送书上门活动,缩短了党组织与党员之间的距离,使老党员能够积极参与到“不忘初心、牢记使命”主题教育学习中来,同时也给退休党员干部送去党组织组织的关怀。(魏岗镇蒋庆福、高大珂)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com