今天是:
  •     
首页 > 组织建设 > 农村党建
谯城区大杨镇举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班仪式
时间:2019-09-26     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本

  9月23日,大杨镇举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班仪式,会议由镇党委书记田亚主持,镇村全体干部参加。

  会议指出,举办此次主题教育读书班,是落实中央、省委、市委、区委关于开展主题教育要求的具体行动,要深刻认识上级党委举办读书班的重大意义,切实推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。

  会议强调,镇村广大党员干部要认认真真学习相关内容,特别是镇领导班子,村主要负责人更要沉下心来读原著学原文悟原理,重点学习党章、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等。

  会议要求,党员干部要紧扣学习的主要内容,潜心学、静心悟、真心用,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想丰富内涵,做到吃透精神,领会精髓;各党支部要充分利用先锋网页、广播、微信等媒体提供主题教育活动的新闻线索、选送新闻稿件,扩大主题教育活动的影响力;各党支部要注重宣传主题教育的具体举措、进展成效、特色做法,工作亮点等,对在各行各业和基层一线党员干部践行初心使命的先进典型要加大宣传力度。(李宁宁)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com