今天是:
  •     
首页 > 组织建设 > 农村党建
谯城区华佗镇:召开“以案示警、以案为戒、以案促改”工作推进会
时间:2019-07-30     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本

  2019年7月29日上午8时华佗镇召开“以案示警、以案为戒、以案促改”工作推进会,进一步改进我镇干部作风,以警示教育的扎实开展推动我镇各项工作健康有序推进。

  首先,镇村干部集中观看廉政警示教育片《赌掉初心》。镇纪委书记张跃华带领大家共同学习“习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义重要论述摘录”,并通报区纪委关于扶贫领域形式主义官僚主义典型案例,教育镇村党员干部进一步增强“四个意识”,树牢正确的政绩观,自觉践行“三严三实”,真抓实干,转变作风,只搞真的、不搞假的。

  接着,镇组织委员明灿和分管扶贫的党委委员郭红标分别结合组织工作和扶贫工作中存在的形式主义官僚主义进行交流发言,并表态会认真查找自己分管工作中的形式主义官僚主义,做到立行立改,长期坚持,确保在今后的工作中以更加务实的工作作风推进分管的工作扎实开展。

  最后,镇党委书记杜登华对“以案示警、以案为戒、以案促改”工作进行再安排、再部署,要求全镇各级党组织要结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,将“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作融入主题教育全过程,教育引导广大党员干部勇担职责使命、大兴务实之风,推动精准扶贫、环境保护、巡视反馈问题整改和扫黑除恶专项斗争等各项工作取得新的更大成绩。(张跃华)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com