今天是:
  •     
首页 > 组织建设 > 农村党建
谯城区十河镇组织离退休干部开展“我看新中国成立70周年新成就”调研活动
时间:2019-07-17     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本

  为庆祝新中国成立70周年,让离退休干部感受十河镇经济社会发展取得的新成就,引导老同志不忘初心、牢记使命,近日,谯城区十河镇组织离退休干部开展“我看新中国成立70周年新成就”专题调研活动。

  看,回顾发展历程。镇党委通过召开例会,组织广大离退休干部观看《辉煌中国》《焦裕禄》等纪录片,回顾新中国成立70周年波澜壮阔的发展历程,学习英雄人物、时代先锋的先进事迹。

  听,领略崭新成就。现场分发了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》《习近平总书记系列重要讲话读本》等书籍,听取镇领导汇报近年来国家取得的新成就、十河镇在党建、农业、工业、旅游等方面取得的新成绩,以及十河镇未来发展的思路规划。

  谈,畅谈感想建议

  参会的离退休干部进行长达一个小时的座谈,围绕以习近平同志为核心的党中央带领全党全国各族人民实现“两个一百年”奋斗目标的坚强决心于历史担当,以及新中国成立70周年取得的新成就谈想法、提建议。

  忆,重温入党誓词。全体党员现场面对鲜红的党旗,举起右手,重温入党誓词,回忆入党初心。离退休干部们纷纷表示将退岗不离党、退休不褪色,在党言党、在党为党。在当前开展的主题教育中弘扬主弦律,唱响正气歌,发挥余热增添正能量。(黄海浪)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com