今天是:
  •     
首页 > 组织建设 > 农村党建
谯城区古井镇:重温党章党史 牢记初心使命
时间:2019-07-11     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本

  为进一步加强党员干部党性修养,学习党史,寻找初心,树牢宗旨意识,7月9-10日,古井镇要求各村书记带头开展“重温党章党史 牢记初心使命”主题党日活动,镇党委书记宋克良同志围绕学习党史带头为广大镇村干部上了一节专题党课。通过学习中国共产党党史,一起回顾我党98年峥嵘岁月,了解中国共产党98年艰苦卓绝的奋斗历程,回顾中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。

  各村党支部围绕学习党史均开展了主题党日活动,通过开展此次主题党日活动,更加坚定了党员同志们的理想信念,加强了党性锻炼,激发了爱国热情。

  全体党员纷纷表示,要从党的光辉历史中汲取奋进力量,不忘初心、牢记使命,在今后的工作和学习中严格要求自己,牢记全心全意为人民服务的宗旨,继承和发扬老一辈无产阶级革命家艰苦奋斗的优良传统,在各自的岗位上加倍努力工作,充分发挥党员的先锋模范作用。(古井镇王赛)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com