今天是:
  •     
首页 > 组织建设 > 农村党建
谯城区魏岗镇召开党员发展工作专题培训会
时间:2019-07-11     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本

  为进一步规范发展党员工作,严格党员发展工作程序,确保党员发展工作健康有序进行,7月9日,魏岗镇组织召开2019年党员发展工作专题培训会议,各党支部党务工作者和入党积极分子、党员发展对象参加会议。

  会上,镇组织委员按照《党章》《发展党员工作细则》等有关规定,就如何做好发展党员工作进行了专题培训,主要从入党积极分子的确定和培养、发展对象的确定和考察、预备党员的接收、预备党员的培养教育、考察和转正的程序和过程中的注意事项进行详细讲解,同时,对规范填写《入党志愿书》内容进行了辅导。

  会议强调各支部要切实提升党员发展工作的业务能力和水平,严格规范发展党员的工作程序,对发展对象进行严格审查,了解个人现实表现,认真严谨地做好预备党员的吸收工作,确保发展新党员的质量。(高大珂 何锦)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com