今天是:
  •     
首页 > 组织建设 > 农村党建
谯城区牛集镇:表彰先进鼓干劲,砥砺前行创新篇
时间:2019-07-02     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本

  7月1日,谯城区牛集镇党委组织镇村党员干部,召开庆祝建党98周年暨表彰大会。表彰会上3个先进党组织、30个优秀共产党员、9个优秀党务工作者、3个优秀选派帮扶干部受到表彰。

  从会议上了解到,该镇党委要求全镇各级党组织要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,向受表彰的先进党组织学习,切实履行党章规定的各项工作职责,团结带领全镇人民推动牛集全面发展。广大共产党员和党务工作者要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,从先进典型身上汲取力量,提振精神状态,勇担职责使命,永葆共产党人的政治本色,坚定不移地为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

  会议强调,受表彰的先进集体和优秀个人要珍惜荣誉,戒骄戒躁,不断创新,锐意进取,以更加坚强的党性、更加务实的作风、更加强烈的责任感,不忘初心,牢记使命,崇尚实干,狠抓落实,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。(武清海)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com