今天是:
  •     
首页 > 组织建设 > 农村党建
谯城区魏岗镇:为党员过“政治生日”唤醒入党初心
时间:2019-05-15     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本

  为进一步增强党员身份意识和责任意识,引导党员守初心、践初心,魏岗镇各村党支部认真开展了丰富多彩的党员“政治生日”活动。

  首先,各支部建立一本党员“政治生日”台账,建立了党员入党时间台账,保证每名党员都能过上一个有意义的“政治生日”。在“政治生日”活动当天,赠送一本党建图书给党员,让每位党员都能感受到党组织的关怀和温暖。

  其次,把党员“政治生日”活动与党员教育管理有机结合,各党支部采取座谈、专题讲座、观看党员电教片或集中学习研讨等形式,引导党员不断提升思想政治理论水平。党支部为党员过"政治生日"主题活动,深化了全体党员的政治意识,真正达到了"一人过政治生日,全体党员受教育"的目的,加强了党性锻炼,激发了党员的光荣感、使命感,积极营了造争当优秀共产党员、争创先进党党组织的浓厚氛围。(高大珂、王圆圆)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com