今天是:
  •     
首页 > 组织建设 > 农村党建
谯城区赵桥乡举办一季度党组织书记和党务工作者培训班
时间:2019-03-19     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

  3月18日,谯城区赵桥乡第一季度党组织书记和党务工作者培训班开班。培训围绕脱贫攻坚、乡村振兴和支部建设等方面展开,让全乡党务工作者强化知识、提高素质、增长才干,进一步提高全乡党组织书记及党务工作者的政治、业务素质和实际工作能力,巩固党支部的战斗堡垒作用。

  近年来,赵桥乡坚持每季度开展一次党务工作者培训,主要从党的基本理论、基本政策、基本知识及党务工作基本要求,党的优良传统作风,党规党纪等内容着手,结合工作实际开展针对性培训,努力培养一支懂政策、能力强、素质高的党务工作者队伍,切实发挥传帮带作用,助力脱贫攻坚和乡村振兴目标的早日实现。

  培训指出,一个支部的发展能带动整个村的强大,也能促进党风村风的持续好转。全乡各支部书记和党务工作者要坚持学习党务工作新知识,探讨党务工作新思路,总结党务工作新经验,争做服务群众的领路人。(李昂 王亚萍)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com