今天是:
  •     
首页 > 组织建设 > 农村党建
谯城区古井镇春节后上班收心抓学习
时间:2019-02-14     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

  春节假期已正式结束,为让全体干部迅速收心归位,谋划好工作,由“过年状态”切换到“工作状态”,起好步、开好局,以新的状态投入到新一年的工作中去。进一步深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神实质和丰富内涵。2月13日上午,古井镇组织开展2019年度党员干部政治常识集中测试。

  此次测试采用闭卷考试的形式,包括党的十九大精神、习近平总书记系列重要讲话精神、党章、党风廉政建设及政治常识等方面内容。

  考试现场纪律严明,全体参考人员神情专注,认真答题,沉着应试。通过考试,进一步增强了干部教育培训实效,建立“以考促学”常态化机制,切实提高党员干部专业素养和履职能力,引导全体党员干部不断提高政治素养和理论水平,培养造就一支高素质专业化干部队伍。(王赛)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com