今天是:
  •     
首页 > 组织建设 > 农村党建
谯城区魏岗镇为村级新聘用干部上好岗前培训第一课
时间:2019-02-02     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

  为提高村级聘用干部政治素质和业务能力,日前,谯城区魏岗镇组织召开村级聘任用干部岗前培训会,为村级聘用干部上好岗前第一课。全镇13个村新任聘任用干部共34人参加了会议。

  在培训会上, 该镇党委副书记高大珂围绕如何当好一名村聘用干部,进行了由浅入深的讲解,要求村聘用干部要做到“六要、四关”。六要,即要努力刻苦学习,不断提高政治素质;要树立团队意识,增强工作凝聚力;要树立为民意识,增强工作责任感;要树立发展意识,加快村级集体经济发展;要树立实干意识,提高工作实效性;要树立廉政意

  识,增强拒腐防变能力。四关,即要过好权力关、钱物关、亲友关、监督关;自觉做到“脑清”、“嘴严”、“身正”,树立干部的良好形象。

  “作为村新聘用干部,通过这次培训,使我更好的了解了自己的职责,回去后,我会带领群众认真学习党的十九大精神,不断提高自身素质和工作能力,更好的带领群众发家致富。”一位村聘用干部说。

  此次培训,不仅提高了村聘用干部的政治素质、业务素质和法律意识,且增强了该镇对村级聘用干部的责任意识、团结意识和进取意识,明确了村级聘用干部的工作目标和工作方法,对巩固村级组织建设起到了良好的推动作用,为实现该乡村振兴提供坚强的组织保障。

  会后,高大珂与各位村级聘用干部签订了劳务派遣协议书。 (魏岗镇 蒋庆福 高大珂)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com