今天是:
  •     
首页 > 组织建设 > 农村党建
谯城区龙扬镇召开党建工作调度会
时间:2018-12-05     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

  12月4日上午,龙扬镇召开党建工作调度会,会议全面总结了十一月份党建工作开展情况,分析查找目前存在的问题和不足,并对十二月份党建工作进行安排部署。

  会议要求,各党支部要扎实开展“登高计划”,严格落实“三会一课”、主题党日、组织生活会等活动,把党员组织起来、把群众动员起来,不断提升基层党组织的凝聚力、战斗力。

  会议强调,各村党组织书记要熟悉和掌握党建工作和相关业务知识,按照“登高计划”要求全面安排和部署党建工作,不断提升基层党建工作水平;要压紧压实主体责任,突出抓好班子建设、作风建设、党员队伍建设等工作;要以基层党组织“登高计划”“1+5”为统领,紧盯目标任务,“挂图作战”;要选树典型,打造亮点,创新党建品牌。

  最后,镇党委书记孙广东强调,各党支部要强化政治意识,提高政治站位,要坚定信念,正视问题,认真排查问题,自查自纠,压实责任,要以抓铁留痕的担当,把基础工作抓细,把重点工作抓实,要继续保持强烈的责任感和积极的进取心,凝心聚力,真抓实干,争创“五星基层党组织”。(邓鹏飞)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com