今天是:
  •     
首页 > 组织建设 > 农村党建
谯城区龙扬镇组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
时间:2018-11-28     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

  11月27日,龙扬镇召开学习大会,专题学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,镇全体干部、村书记、主任参加会议。

  会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视党支部建设,制定和实施《中国共产党支部工作条例(试行)》,是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,为新时代党支部建设提供了基本遵循。全镇上下要学习贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,坚持打牢基础,坚持规范组织活动,使党支部更加充分地发挥主体作用。

  会议要求,全镇上下要更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把《条例》的学习同《中国共产党章程》、习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,提升全面从严治党的认识,提升党支部建设重要性的认识,增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。同时,要抓好《条例》的宣传和贯彻落实,推动《条例》落到实处,见到实效,切实推进党支部标准化、规范化建设,不断提高党支部建设质量。(龙扬镇邓鹏飞)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com