今天是:
  •     
首页 > 组织建设 > 农村党建
谯城区龙扬镇:学习方案 督查落实 推进“登高计划”
时间:2018-10-08     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

  为贯彻落实全区基层党组织“登高计划”目标任务,10月2日,龙扬镇召开基层党组织“登高计划”推进会,并实地督查各党组织“登高计划”进展情况。

  会上,再次认真学习了《全区基层党组织“登高计划”实施方案》,对目标任务、方法步骤、有关要求等内容进行了重点解读,《方案》指出通过典型带动、示范引领,努力把基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。

  会议要求,各党组织要认真研读《方案》,吃透精神,结合工作实际,制定实施方案,列出行事历,把握时间节点,有序推进。各党组织存在的问题要自查自纠,列出问题清单、任务清单和责任清单,限期整改到位。

  会议指出,将“登高计划”的落实情况与月党建考核挂钩,推进“登高计划”的实施力度,切实将争创五星基层党组织的目标要求落到实处。全体党员干部要主动参与创建,积极配合,思想重视,准备充分,按照规定要求落实好有关任务。

  会议强调,要充分认识做好基层党组织“登高计划”的重要意义,确保如期完成任务。要统一思想,提高认识,强化措施,狠抓落实加快基层党组织标准化建设步伐,推进基层党组织“登高计划”,全面提升基层党建工作标准化水平。

  会后,镇督导组对十一个村党组织“登高计划”进展情况进行现场检查,并提出意见建议。(邓鹏飞)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com