今天是:
  •     
首页 > 组织建设 > 农村党建
谯城区牛集镇召开领导班子“讲严立”专题警示教育民主生活会
时间:2018-08-22     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

  8月21日,谯城区牛集镇召开领导班子“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会。区纪委常委田亚到会指导。

  会上,该镇领导班子坚持问题导向,深入对照习近平总书记关于“立政德”的重要论述,对照“三严三实”原则,对照党章党规党纪,以及身边的反面典型案例,党政一把手带头自我剖析,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作实际摆进去;然后班子成员逐个开展自我检查,深剖问题根源,提出整改措施。各人自评后,班子成员之间开展互相批评。与会同志本着“团结―批评―团结”的精神,勇于揭短,虚心接受批评,以求加深灵魂触碰,相互督促进步。

  谯城区纪委常委田亚指出,牛集镇的民主生活会,前期准备充分,自我检查深刻,查找原因透彻,是一次振奋精神的会议。

  会议要求,一要继续从严从实开展“讲严立”专题警示教育活动,将其活动过程及成果融入日常工作;把握时间节点,利用黄金时段,全力抓好村“两委”换届、集镇建设、精准扶贫、党建标准化建设、环境保护、农村三大革命、美丽乡村建设等重点工作。二要认真梳理出问题台帐,逐一整改销号,不断改进工作作风,改善工作方式,提高工作效率。三要沉下心、扑下身,继续攻坚克难推动经济社会发展,积极做好脱贫摘帽“后时代”工作;准确定位,突出特色,依托圈椅生态观光、蒋楼老子文化,牛屎孤堆商墟遗址,周密部署,认真实施,扎实推进,做靓做强旅游业。(武清海 曲英豪)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com