今天是:
  •     
首页 > 组织建设 > 农村党建
谯城区城父镇:召开重温入党誓词提升党性修养大会
时间:2018-05-14     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

  为扎实推进城父镇党风廉政建设和反腐败工作,特别是通过党风廉政建设教育月活动提升党员干部的党性修养。5月12日,城父镇召开镇班子成员、村书记、镇干部会议,重温入党誓词,提升党员干部的党性修养。

  城父镇党委政府强调,重温入党誓词要与学习《党章》相结合,《党章》是党的根本大法,是全面从严治党的总依据,也是全体党员言行的总遵循。

  城父镇党委政府要求,全镇党组织要努力避免软弱涣散,要树立全镇党组织坚强凝聚力、号召力,打造一批具有强大战斗力的党组织。

  城父镇党委政府指出,目前一些党员存在党的意识淡薄、组织观念淡化问题,这些都与《党章》意识不强,不了解《党章》要求,不能很好地遵守《党章》、贯彻《党章》有关。全体党员干部都要牢固树立《党章》意识,自觉用《党章》规范自己的一言一行,在任何情况下都要做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏。

  通过重温入党誓词参加会议的全体干部表示,一定联系实际扎实学习《党章》,真正掌握《中国共产党章程》精神实质和丰富内涵。撸起袖子加油干,把《中国共产党章程》精神转化为工作实践,实实在在提升党性修养。(城父镇 马传斌)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com