今天是:
  •     
首页 > 组织建设 > 农村党建
谯城区谯东镇:加强党建业务培训,夯实标准化建设队伍基础
时间:2018-04-16     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

  为进一步扎实推进基层党建标准化建设,提升基层党务工作者业务能力,提高基层党建工作的质量和水平,4月13日,谯东镇召开2018年度基层党务工作者第二次业务培训会,各村组织员、党建专员参加了培训。

  会上,谯东镇组织委员闫峰现场为党务工作者梳理问题、答疑解惑。重点对2018年度发展党员、党费收缴以及党内组织生活中的“三会一课”、组织生活会、民主生活会制度作了耐心细致的讲解,强调各村党建专员在记录台账过程中要把握好各项会议及活动开展的时间节点、全年工作的重点、解决工作中的难点,确保“三会一课”台账记录的规范性、准确性和全面性。

  此次培训使各村基层党务工作者进一步明确了2018年度党建工作思路,深化了对党建工作的认识,强化了党务工作者业务能力,进一步夯实了标准化建设工作队伍基础,对规范基层党建工作程序,高质量高标准实现基层党建标准化起到实质性的作用。(谯东镇 李红侠)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com