今天是:
  •     
首页 > 组织建设 > 农村党建
谯城区魏岗镇:创新党员教育方式,开展军事化拓展训练活动
时间:2018-03-14     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

微信图片_20180314083139.jpg 

为进一步创新党员学习教育方式,增强党员干部的合作、沟通、协调意识,营造健康快乐的工作氛围。近日,谯城区魏岗镇组织党员干部开展为期一天的军事化拓展训练。

拓展训练分成四组,队员们通过用纸杯传水、充气龙舟比赛等游戏发扬了团结互助的精神,充分体现了镇村党员干部蓬勃向上、斗志昂扬的精神风貌。

微信图片_20180314083143.jpg

本次军事化拓展训练,营造了团队协作的良好氛围,增强了基层党组织的凝聚力和向心力。党员干部纷纷表示,要在十九大精神的指引下,将团结互助的精神和热情融入到今后的工作中,发挥好党员的先锋模范作用。(高大珂 梁鑫)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com