今天是:
  •     
首页 > 组织建设 > 农村党建
谯城区赵桥乡举行2017年度村书记抓党建述职述责报告会
时间:2018-03-13     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

 会议照片1.jpg

赵桥乡举行2017年度村书记抓党建述职述责报告会,在乡纪委监督下,7个行政村党组织书记围绕党建工作分别进行了述职述责,乡党委书记王润玲逐一进行点评。

就赵桥乡下一步党建工作,会议指出,要聚焦主业,着力夯实党建主体责任。各村党组织书记要切实明确党建第一责任人意识,定期召开村两委会议研究基层党建工作,及时解决出现的新情况、新问题。要落细落小,坚持基层导向、问题导向和效果导向,精准施策,突出抓好各类经费落实、村级活动场所达标等工作,全面提升基层党建科学化水平。

会议强调,各村党组织书记要以抓好党建是本职,不抓党建是失职,抓不好党建是不称职的“责任意识”,切实转变工作作风,全心全力,迎难而上,努力开创赵桥乡党建工作的新局面。(赵桥乡 王显森 王亚萍)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com