今天是:
  •     
首页 > 组织建设 > 农村党建
谯城区十八里镇七届四次党代会开幕
时间:2018-01-05     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

微信图片_20180105092743.jpg

1月3日,中国共产党亳州市谯城区十八里镇第七届代表大会第四次会议隆重开幕。

会议审议并通过了中国共产党亳州市谯城区十八里镇委员会2017年工作报告和中国共产党亳州市谯城区十八里镇纪律检查委员会2017年工作报告。大会对2017年十八里镇党委、十八里镇纪委取得的成绩给予了充分肯定;对2018年工作提出了新的要求。这次大会是一次发扬民主,加强团结,集思广益,振奋精神,求真务实的大会。

大会指出各位代表要按照大会的要求,把今年各项任务落到实处;要进一步认清形势,明确所肩负的历史使命。

大会强调今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会实施“十三五”规划的关键之年。各位代表要乘势而上,坚持以经济建设为中心,全面加强党的建设,千方百计振兴农村、发展农业、富裕农民,推动十八里镇经济社会事业快速、健康发展。

大会要求各位代表要以更加昂扬的斗志,更加扎实的工作,自我加压,奋力拼搏,确保完成本次大会提出的各项任务,再谱新时代中国特色社会主义的十八里壮丽篇章。(杨紫怡 武清海)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com