今天是:
  •     
首页 > 谯城动态 > 工作动态
谯城区团区委召开节后收心会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育读书会
时间:2019-10-09     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本

  转眼间,2019年国庆长假在一片欢乐祥和的氛围中结束了,10月8日,团区委及时召开节后收心会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育读书会,机关全体党员干部参加会议。

  会议指出,真正收心上班、切实专心干事,是转变工作作风的具体体现,也是“人一之、我十之”的实干精神的具体体现。落实“三严三实”,要从节后抓干部职工精神状态、落实工作纪律入手,抓好上紧“发条”,整治“庸懒散”,催生正能量。只有这样,才能上下同心、步调一致地为完成全年工作目标任务而努力奋斗。

  会议要求,全体机关党员干部务必从国庆节放假状态迅速恢复到工作状态。一是收好心。要及时转变思想,迅速进入工作状态;二是干好事。要按照节前的工作计划,认真梳理、查缺补漏,落实部署好各项工作任务;三是守好纪。要善始善终用纪律尺子管好自己,工作落实上保质保量,切实履行好自身职责。

  会议最后,集体学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》(选段)。(徐诚)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com