今天是:
  •     
首页 > 谯城动态 > 工作动态
谯城区魏岗镇:重阳节情系夕阳 慰问暖心百岁老人
时间:2019-10-09     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本

  “非常感谢魏岗镇党委、政府领导在重阳节当日来看望我,给我送来慰问品,你们比我亲生的子女想的周到啊”。百岁老人赵才章感动的说。

  九九重阳,今又重阳。10月7日上午,正值中国传统“老年节”亳州市谯城区魏岗镇党委书记赵伟、镇长马铮及分管领导李广献主任等镇领导到百岁老人家中进行走访慰问。为他(她)送去节日的祝福和慰问。

  走访中,来到赵才章家中,他今年100周岁,眼不花,耳不聋,身体非常硬朗。赵伟、马铮与百岁老人促膝谈心,拉家常,详细了解他的生活、身体、思想等方面的情况,并安慰说,“今天是重阳节,特来看望你老人家,沾沾你的福气,平时你要注重适度锻炼,按时饮食,多休息,祝贺你健康长寿,安享晚年享福生活。”同时嘱咐陪同的村干部要时刻关注百岁老人,有问题有困难及时汇报给予解决,让老人们天天开心,高兴的度过每一天。(蒋庆福)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com