今天是:
  •     
首页 > 谯城动态 > 工作动态
谯城区交通运输局组织观看警示教育片
时间:2019-10-09     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本

  10月8日上午,谯城区交通运输局组织该局全体党员、基层各单位主要负责人集中观看了形式主义官僚主义警示教育片《让教训铭记在心》。

  通过集中观看警示教育片曝光的问题,学习发生在我们身边的形式主义官僚主义典型案例,使大家深刻认识到形式主义、官僚主义的严重后果和不良影响,也警示大家从典型案件中深刻汲取教训,切实从思想深处认识形式主义、官僚主义问题的严重危害。

  大家纷纷表示,要在今后的工作中不断加强作风建设,严格落实习近平总书记关于反对形式主义官僚主义的指示批示精神,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,立足本职,认真学习,力戒“四风”,扎实做好交通运输各项工作。(孙修民)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com