今天是:
  •     
首页 > 谯城动态 > 工作动态
谯城区人社局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育先进典型报告会
时间:2019-10-08     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本

  为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,在主题教育中用身边事教育身边人,9月30日,谯城区人社局召开“不忘初心、牢记使命”先进典型学习会。

  会议集中学习了李夏同志的先进事迹,受台风“利奇马”影响,时任绩溪县荆州乡党委委员、纪委书记的李夏深入村组开展抢险救援工作,途中突遇山体塌方,因公殉职,年仅33岁。

  会议指出,李夏同志在群众危难时刻冲锋在前,用生命践行初心使命,用热血书写满腔忠诚,是他一生的生动写照,更是广大基层党员干部为之奋斗和学习的楷模和榜样,我们要学习李夏同志对党和人民绝对忠诚的政治品格,用行动践行使命担当。

  会议要求,全局党员干部要把向李夏同志学习,作为此次“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,牢记初心使命勇于担当作为,自觉对标找差距,不断加强党性修养,持续改进作风,认真履职尽责,积极将党员干部思想上的收获转化为人社事业蓬勃发展的生动实践。(卞德庆、李天翔)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com