今天是:
  •     
首页 > 谯城动态 > 工作动态
曹建到赵桥乡赵桥村调研“双挂点”工作
时间:2019-09-24     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本

  近日,区委常委、组织部部长、统战部部长曹建到区委组织部、区委政法委“双挂点”联系单位——赵桥乡赵桥村进行实地调研与督导工作。

  曹建实地查看了挂点人员办公情况,对扫黑除恶专项斗争工作进行指导,并与村“两委”干部集体座谈,详细了解村级组织建设、集体经济、信访维稳、平安建设、贫困帮扶等工作。

  曹建指出,要高度重视扫黑除恶专项斗争整治工作,充分认识到黑恶势力对基层组织的影响很大很深,严重损害基层党组织的威信,要以此次集中整顿工作为契机,积极作为,变被动为主动,对黑恶势力滋生的土壤进行根源性清理,严防对基层政权的侵蚀和破坏。

  曹建强调,要结合扫黑除黑专项斗争,深入分析研究,找准突出问题,有针对性地制定整改措施,细化行事历、时间表、任务书,集中整治黑恶势力、宗族势力、村霸干扰侵蚀问题等。同时,要加强基层党组织建设,严把党员发展“入口关”,严肃党内政治生活。努力提升基层自治能力,加快推进村级集体经济发展,认真谋划,抓好落实,提高基层组织为民服务的能力。

  曹建要求,区委组织部、政法委两位挂点同志,要深入一线开展工作,问题不查清、整改不彻底、创建无亮点,人员不撤离;赵桥乡党委要安排得力人员包保联系,派驻精干力量驻村整改,确保赵桥村挂点联系工作先行先试、先试先成,取得实效。(区委组织部农村组织室)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com