今天是:
  •     
首页 > 谯城动态 > 工作动态
谯城区司法局召开“强队伍、树形象、促提升”专项行动推进会
时间:2019-08-29     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本

  为切实提升司法行政工作人民群众获得感和满意度,8月27日,亳州市谯城区司法局召开“强队伍、树形象、促提升”专项行动推进会。局党组书记、局长张伟参加会议并讲话,局党组班子和全体司法行政干警参加会议。

  会上,各司法局负责人汇报了《谯城区司法局关于开展“强队伍、树形象、促提升”专项行动方案》落实情况,副局长王允锋通报了近期对专项活动督查情况,他肯定了成绩,指出了不足,提出了整改意见。

  张伟强调,全体司法行政干警要以专项行动为契机,进一步加强司法行政队伍和作风纪律建设,坚持克服“门难进、脸难看、事难办”的衙门风气和官僚作风,以及作风松驰、纪律松散、工作漂浮现象。进一步转变工作作风,提高工作效率,提升服务质量。努力通过专项行动全面提升司法行政工作人民群众获得感和满意度。(闫亮)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com