今天是:
  •     
首页 > 谯城动态 > 工作动态
谯城区第三批非公企业和社会组织党建工作指导员派驻工作总结暨第四批派驻动员培训会议召开
时间:2019-07-05     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本

  7月4日,谯城区第三批非公企业和社会组织党建工作指导员派驻工作总结暨第四批派驻动员培训会议顺利召开。谯城区委组织部副部长李程出席会议并作动员讲话。市委组织部城市组织科(非公办)副科级组织员孙同山,对第四批党建工作指导员和派出单位组织人事工作分管负责同志进行了业务培训。

  会议通报了第三批党建工作指导员任期考核情况,传达了市委组织部《关于第三批党建工作指导员任期考核情况的通报》文件精神,印发了《关于派驻第四批非公企业和社会组织党建工作指导员的通知》,第四批党建工作指导员代表作了表态发言。

  会议指出,在各单位的高度重视和支持配合下,第三批党建工作指导员认真履行职责,在加强非公企业和社会组织基层组织建设,服务促进发展上取得明显成效。同时,会议指出了目前党建工作指导员工作存在的问题和不足,并对第四批党建工作指导员派驻工作作出了部署安排。

  会议强调,党建工作指导员要进一步提高政治站位,充分认识向非公企业和社会组织派驻党建工作指导员的重要意义,切实增强做好派驻工作的思想和行动自觉。深刻认识到进一步做好党建指导员工作,是巩固和提升政治引领的重大举措,是加快推进非公企业和社会组织蓬勃发展的实际行动,是推进党建全面进步有力抓手,是培养锻炼干部、密切干群关系的重要途径。

  会议要求,党建工作指导员要迅速投身新的工作,进入“角色”;要做好基础工作,扎牢扎实“根基”;要抓住工作重点,找准“方向”,求实出新;要规范指导站(组)运行,确保作用发挥;要严格考核管理,突出关心爱护。各有关单位要高度重视派驻工作,落实工作责任,强化组织领导和监督管理,确保第四批党建工作指导员派驻工作取得实效。

  会上,新选派的第四批党建工作指导员代表作了表态发言。

  会上,对第四批党建工作指导员和区直有关单位组织人事工作分管负责同志进行了业务培训。

  会上还发放了包含《安徽省派驻非公企业和社会组织党建工作指导员管理办法》等内容的文件汇编手册、党建工作指导员日志记录本等资料。区委组织部有关同志、第四批党建工作指导员和派出单位组织人事工作分管负责同志共计198人参加会议。


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com